mardi 5 février 2013

Banoffee express

Aujourd'hui, le dessert est anglais ! Le banoffee pie, enfin là pas "pie" car en verrine, est en dessert très célèbre en Grande Bretagne.

Voici la recette express :

- des spéculoos
- de la confiture de lait (toute faite car recette express !)
- 1 ou 2 bananes
- de la crème chantilly
- du cacao pour la déco

Le résultat :




En express, c'est une tuerie britannique ! 


6 commentaires:

  1. Miam.
    Je pense essayer cette recette avec des bastognes.
    Bises
    Ciloucr

    RépondreSupprimer
  2. mmmmm sa m'a l'air bon sa !!
    gros bisous

    RépondreSupprimer
  3. Mmmh que c'est bon et beau! Ça m'a donné envie de le réaliser, bien plus facile que le banofee en tarte. Merci pour l'astuce.

    RépondreSupprimer
  4. Oh mais ca a l'air terrible!faut que je teste ça :p

    RépondreSupprimer