Aujourd'hui, le dessert est anglais ! Le banoffee pie, enfin là pas "pie" car en verrine, est en dessert très célèbre en Grande Bretagne.
Voici la recette express :
- des spéculoos
- de la confiture de lait (toute faite car recette express !)
- 1 ou 2 bananes
- de la crème chantilly
- du cacao pour la déco
Le résultat :
En express, c'est une tuerie britannique !
Miam.
RépondreSupprimerJe pense essayer cette recette avec des bastognes.
Bises
Ciloucr
Tu verras c'est un délice :)
SupprimerBisous
mmmmm sa m'a l'air bon sa !!
RépondreSupprimergros bisous
Mmmh que c'est bon et beau! Ça m'a donné envie de le réaliser, bien plus facile que le banofee en tarte. Merci pour l'astuce.
RépondreSupprimerOh mais de rien, c'est avec plaisir :)
SupprimerOh mais ca a l'air terrible!faut que je teste ça :p
RépondreSupprimer