J'ai choisi de le faire au chocolat blanc, je me suis dit que ça changerai un peu et il me restait une tablette de Toblerone.
Toblerone |
- 200g de chocolat blanc
- 110g de beurre
- 3 oeufs
- 75g de sucre
- 50g de farine
- 50g de poudre de noisette
- 4 ou 5 gros triangles de Toblerone
Dans un saladier, assemblez le chocolat en morceaux et le beurre coupé en petits dés. Faites fondre le mélange et mélangez jusqu'a que ce soit bien homogène.
Préchauffez votre four à 180°.
Dans un autre saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Mettez ensuite dans ce même saladier, le mélange beurre-chocolat, la farine, la poudre de noisette et les morceaux de Toblerone préalablement coupé en petit morceaux.
Versez la pâte dans un moule à brownie beurré et enfournez pendant 20 minutes.
Brownie Toblerone chocolat blanc |
Humm un délice !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire